هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11554 نقطة
الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
يستضيف ملعب عبدالله الفيصل قمة نارية بين الاتحاد والشباب مساء اليوم الجمعة، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى العميد بقيادة مدربه الروماني كوزمين كونترا إلى تحقيق الفوز والنقاط الثلاث، للانفراد بصدارة دوري المحترفين والوصول للنقطة رقم 20، بينما يرغب الشباب في الفوز والوصول للنقطة رقم 15 والمنافسة على المربع الذهبي دوريًّا.
ويأمل الاتحاد في تحقيق ثاني فوز له على ملعب عبدالله الفيصل في الموسم الحالي، بعد الفوز على الأهلي في ديربي جدة بثنائية دون رد.

وكان الاتحاد تعادل مع فريق ضمك بالجولة الثامنة، بينما فاز الشباب على نادي الباطن.
ويملك البرازيلي شاموسكا مدرب الشباب سجلًا مميزًا أمام الاتحاد خلال فترة تدريبه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، حيث تواجها 6 مرات على مدار 3 مواسم، وتمكن عنابي سدير من تحقيق الفوز 4 مرات، وخيم التعادل على نتيجة مواجهتين.
وفاز الفيصلي بقيادة شاموسكا على الاتحاد في أول مباراة جمعت بينهما على ملعب الجوهرة المشعة بنتيجة 2/ 1، قبل أن يتغلب عليه في الدور الثاني بنتيجة 3/ 2 في ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
وفي الموسم التالي، فاز الفيصلي ذهابًا بهدفين مقابل هدف، وتعادلا في المباراتين التاليتين بنتيجة 1/ 1، قبل أن يفوز عنابي سدير بثلاثة أهداف مقابل هدف على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز في الشرائع.