رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
رفع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض بالنيابة الشكر والتقدير لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع على إطلاق استراتيجية استدامة الرياض.
وقال سموه: “إن إطلاق سمو ولي العهد – حفظه الله – لاستراتيجية استدامة الرياض امتداد للجهود الكبيرة التي تقوم بها المملكة في إطلاق العديد من الاستراتيجيات ومشروعات الطاقة النظيفة وفق رؤية 2030 لتعزيز الدور الريادي للمملكة عالمياً في سبيل الحفاظ على البيئة ومواجهة تحديات التغير المناخي باستراتيجيات أكثر استدامة، ومحققة للهدف المنشود بتحويل الرياض إلى واحدة من أكثر المدن العالمية استدامة.
وأشار إلى أن هذه الاستراتيجية بمبادراتها الطموحة والمتنوعة في قطاعات مختلفة ستكون معززة للتنمية وصانعة للفرص الاستثمارية وإيجاد الوظائف، ومحققة للتوازن بين التنمية الاقتصادية والاستدامة، وستسهم في تعزيز جودة الحياة في العاصمة الرياض.
وسأل سمو أمير منطقة الرياض بالنيابة، في ختام تصريحه، المولي – عزوجل – أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين بحفظه، وأن يديم على هذا الوطن أمنه وأمانه وعزه ونصره.