الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
أعلن مصرف الإنماء عن نتائجه المالية خلال الفترة المنتهية في 30 سبتمبر 2021 والتي أظهرت ارتفاع أرباح المصرف مقارنة بالفترة الماضية.
وبحسب بيان البنك على موقع السوق المالية – تداول – فقد بلغ صافي الربح بعد الضريبة والزكاة 738.1 مليون ريال مقابل 629.2 مليون ريال عن الربع المماثل من العام السابق بزيادة قدرها 17%.
كما زادت أرباح البنك خلال الربع الثالث مقارنة بالربع الثاني من العام الجاري بنسبة 3.9 %.
وقال البنك إن ارتفاع أرباح البنك مقارنة بالفترة المماثلة من العام الماضي، يعود إلى ارتفاع صافي الدخل نتيجة ارتفاع إجمالي دخل العمليات بنسبة 16.5% ويعود ذلك بشكل رئيس إلى ارتفاع صافي دخل التمويل والاستثمار، ودخل الاستثمارات المدرجة بالقيمة العادلة من خلال قائمة الدخل، والدخل من رسوم الخدمات المصرفية، ودخل تبادل العملات، والدخل من العمليات الأخرى.
وفي المقابل ارتفع إجمالي مصاريف العمليات بنسبة 16.3% نتيجة ارتفاع المصاريف العمومية والإدارية، ومصروف خسائر الائتمان المتوقعة ومصاريف رواتب الموظفين.