مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على انخفاض
فيصل بن فرحان: إذا اعتقدت إيران أن دول الخليج غير قادرة على الرد فحساباتها خاطئة
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على العاصمة المقدسة
إغلاق مؤقت لطريق الملك فهد بالرياض لتنفيذ أعمال مشروع المسار الرياضي
الهلال يتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين بفوزه على الأهلي
ضبط مقيم ومخالف لممارستهما التسول في تبوك
ماكرون يقترح هدنة في الضربات على البنى المدنية خاصة في مجال الطاقة
السعودية نموذج للاستقرار في المنطقة.. أي ادعاءات مغرضة لا تعدو كونها تضليلاً يائساً
مصر تدين الاعتداءات الآثمة على المملكة ودول الخليج
تهيئة 772 جامعًا ومصلى لاستقبال المصلّين في عيد الفطر بالشرقية
أصبح المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم في ورطة قبل مباراة فريقه الهلال ضد الأهلي المقبلة؛ بسبب غياب أكثر من لاعب لأسباب مختلفة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الأهلي على إستاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 11 نقطة، فيما يقع الزعيم في المركز الرابع برصيد 15 نقطة، ولديه مباراتان مؤجلتان.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من غيابات عديدة قبل مباراته المرتقبة ضد الأهلي، حيث تأكد عدم مشاركة الثلاثي خليفة الدوسري، حمد اليامي وعبدالله الحمدان لتواجدهم مع المنتخب السعودي تحت 23 عامًا.

ويشارك الأخضر في التصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا تحت 23 عامًا في العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 27 أكتوبر الجاري وحتى الثاني من شهر نوفمبر المقبل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
كما قد يفقد الهلال العديد من لاعبيه ضد الأهلي بسبب الإصابات، وهم؛ جانغ هيون سو، ياسر الشهراني، سالم الدوسري، موسى ماريغا، عبدالله عطيف وأندريه كاريلو، بالإضافة إلى متعب المفرج الذي يُعاني من كدمة في مشط القدم.
