القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
استعرضت قناة السعودية، قضية رشوة وفساد، تورطت فيها إحدى موظفات وزارة التعليم، حيث أوهمت الموظفة مواطنات بقدرتها على توظيفهم من خلال علاقاتها المتشعبة داخل الوزارة، بمقابل 20 ألف ريال.
"نزاهة" تُطيح بموظفة في التعليم تستغل نفوذها.. "ادفع مقابل توظيفك"@nazaha_gov_sa#بلاغ_980 #قناة_السعودية pic.twitter.com/sBu3x5AfcH
— قناة السعودية (@saudiatv) October 26, 2021
وعرضت القناة تقريرًا مصورًا، يضم مشاهد تمثيلية لأحداث القضية بشكل كامل، حيث بررت الموظفة فعلتها بأنها ليست رشوة، بل هي خدمة مدفوعة تقوم بها، وحين نجحت الموظفة في الحصول على المقابل المالي، استلمت هيئة مكافحة الفساد (نزاهة) بلاغًا عن موظفة تستغل وظيفتها في وزارة التعليم لتوظيف مواطنات لقاء رشوة تقدر بـ20 ألف ريال.
وبعد التحري مع الجهات ذات الاختصاص وجد المفتشون تحويلًا بنكيًّا بقيمة 20 ألف ريال؛ ما أثار الشكوك بشأن الموظفة، فتوجهت مفتشة عسكرية من الدائرة التي تعمل فيها الموظفة، متنكرة في زي سيدة تبحث عن عمل، فتمكنت المفتشة من ضبط الموظفة بالجرم المشهود، وتم الإيقاع بها.