طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
يخوض الفريق الكروي الأول في الأهلي، مباراته بالجولة العاشرة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد غد الجمعة، ضد الهلال عل ى ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة.
ويملك الراقي ذكريات جيدة في مبارياته مع الهلال على ملعب عبدالله الفيصل، حيث إن آخر مواجهة جمعت بين الفريقين على ملعب عبدالله الفيصل كانت في يناير 2012، وفاز الراقي بهدف دون رد، في الدوري السعودي.

وسبق لـ الراقي أن التقى مع الهلال، على ملعب عبدالله الفيصل في إياب نصف نهائي كأس الملك موسم 2010/ 2011، حيث فاز الراقي ذهابًا في الرياض بهدف دون مقابل على الهلال، وتعادل في الإياب بنتيجة هدفين لكل فريق يوم 11 مايو 2011، ليتأهل الراقي إلى نهائي كأس الملك.
يذكر أن لجنة المسابقات برابطة الدوري السعودي للمحترفين، كانت أقرت بنقل مباراة الأهلي والهلال من ملعب الجوهرة المشعة إلى ملعب الأمير عبدالله الفيصل.
وحقق الراقي أول فوز له بالدوري في الموسم الحالي على حساب الاتفاق في ملعب عبدالله الفيصل.
