اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
شارك النجم علي البليهي في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، مساء اليوم الخميس، استعدادًا لمواجهة الأهلي.
وشهد مران الهلال الجماعي اليوم مشاركة علي البليهي في الحصة التدريبية بالكامل؛ لتتأكد جاهزيته للمشاركة في مباراة الأهلي، وذلك بعدما غاب عن مران الأمس لإصابة بالإنفلونزا.
وجاءت مشاركة البليهي في مران اليوم، لتطمئن المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم قبل مباراة الهلال ضد الأهلي المقبلة؛ لمعاناته من غيابات عديدة للإصابات والتواجد مع الأخضر الأولمبي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وعلى الصعيد الميداني، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته استعدادًا لمواجهة الأهلي، حيث طبق جارديم عددًا من الجمل التكتيكية على جزء من الملعب، فيما أجرى موسى ماريغا مرانًا تنوع ما بين الجري وتدريبات بالكرة.

ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الهلال، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة.
وقبل مباراة الأهلي ضد الهلال، يحتل الراقي المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 11 نقطة، فيما يقع الزعيم في المركز الرابع برصيد 15 نقطة، ولديه مباراتان مؤجلتان.
