فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن فهد بن عبدالله آل سعود
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10536 نقطة
استدعاء 459 سيارة MG3 بسبب خلل بمقعد السائق
انطلاق خدمة الميل الأول والأخير لدعم مستفيدي حافلات المدينة
هيئة العقار: 28 يومًا لانتهاء مهلة تقديم طلبات التسجيل العيني بمنطقة الرياض
خطوات إصدار بطاقة هوّية وطنية بدل مفقود عبر تطبيق أبشر
أمانة العاصمة المقدسة تُنجز أكثر من 94 ألف خدمة خلال نوفمبر
بناءً على ما رفعه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بتمديد العمل ببرنامج حساب المواطن والدعم الإضافي حتى نهاية 2026م
شرط مهم للحصول على دعم سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
عاود الأخضر الأولمبي بقيادة المدير الفني سعد الشهري، مساء اليوم الأحد، تدريباته الجماعية في العاصمة الأوزبكية طشقند.
وتُقام منافسات التصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في العاصمة الأوزبكية خلال الفترة من 27 أكتوبر الجاري وحتى 2 نوفمبر المقبل.

وأجرى لاعبو الأخضر تدريباتهم على الملعب الرديف لملعب نادي بونيودكور، وقسم الشهري خلالها المنتخب إلى مجموعتين، طبقت مجموعة مناورة مصغّرة.
وأدت المجموعة الأخرى، والتي ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة المنتخب السعودي الأولمبي ضد نظيره الكويتي أمس السبت، مرانًا استرجاعيًا.

ويتواجد الأخضر في المجموعة الرابعة من التصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا، والتي تضم منتخبات أوزبكستان، الكويت، وبنغلاديش، حيث سيختتم مبارياته بمواجهة منتخب بنغلاديش، يوم الثلاثاء المقبل.
وكان المنتخب السعودي الأولمبي قد بدأ مشواره في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا بتعادل إيجابي ضد أوزبكستان، قبل أن يخسر أمام الكويت بهدفين مقابل هدف.