التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
كشفت وزارة الخدمة المدنية، أنه حرصاً منها على ترشيح جميع طالبي العمل في تخصص الرياضيات (بنين)، الذين تَقَدّموا للمفاضلة التعليمية المعلنة في ١٠/ ١١/ ١٤٣٦، وفي خطابها المرسل لوزارة التعليم، اليوم الاثنين المرفق معه أسماء المرشحين على ما سبق أن أُعلن من وظائف في هذا التخصص، أنه تبقى (٢٦٠) متقدماً ممن اجتازوا اختبار الكفايات (العام، التخصصي)، وقد أرفقت الوزارة بالخطاب قائمة بتلك الأسماء موضحاً بها جميع البيانات؛ بما في ذلك نقاط المفاضلة والرغبات.
وأكد متحدث الخدمة المدنية حمد المنيف أنهم طالبوا وزارة التعليم باستيعاب العدد المتبقي؛ وفقاً لنقاطهم ورغباتهم؛ خاصة على الوظائف التي يشغلها غير السعودي؛ باعتبار تلك الوظائف في حكم الشاغر.
جدير بالذكر أن هولاء المتعاقدين سَبَقَ وأن تم الاتفاق بين الوزارتين على تجديد عقودهم وفقاً للنظام؛ خوفاً من احتمال عدم إمكانية شَغل تلك الوظائف في موقعها مع بداية العام الدراسي.
يشار إلى أن وزارة الخدمة المدنية قد شرعت -في الفترة الأخيرة- في معالجة الكثير من ملفات التوظيف العالقة؛ حيث لوحظ اهتمامها الكبير وتفاعلها السريع مع عدد من الملفات العالقة، وعملها على معالجتها بالتعاون مع الجهات المختصة.