ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
تلقى المدرب الروماني كوزمين كونترا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد خبرًا سارًا وذلك قبل مواجهة نادي الفتح في الجولة الـ11 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسوف يستعيد كونترا، خدمات المدافع حمدان الشمراني في مباراة الفتح، وذلك بعد أن غاب عن مواجهة نادي الحزم بسبب تلقيه بطاقة حمراء في مباراة الشباب في الجولة التاسعة، التي انتهت بفوز الشباب بثنائية دون رد.
وسوف يغيب عن المباراة الظهير الأيمن سعود عبدالحميد بسبب تواجده مع المنتخب السعودي في أوزبكستان، حيث سيواجه الأخضر الأولمبي غدًا بنجلاديش لخطف بطاقة التأهل نحو كأس آسيا.
ومن المتوقع الدفع باللاعب مهند الشنقيطي كظهير أيمن وحمدان الشمراني ظهير أيسر.
وبوقت سابق، كشفت تقارير إعلامية عن أن نادي الاتحاد تم تحويل مبلغ مالي قدره 23 مليون ريال له، وذلك من أجل تسديد الديون الخاصة به للحصول على الرخصة الآسيوية، لكن ذلك لم يؤت ثماره.
وذكر برنامج ” رياضة سكوب” أنه كان قد تم تحويل 23 مليون ريال لـ العميد لدفع الديون والمستحقات ولكن دون جدوى، حيث لم يحصل العميد على الرخصة الآسيوية بنهاية الأمر.
وكان الاستئناف الذي تقدم به نادي الاتحاد لـ نيل الرخصة الآسيوية قد رُفض، ليتم اعتماد مشاركة كل من الهلال والفيصلي والشباب والتعاون في دوري الأبطال العام المقبل.