واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
أعلنت أمانة الرياض اليوم عن طرح 50 منافسة استثمارية في 10 أنشطة تجارية، وذلك ضمن جهودها في تعزيز استثمارات المدينة وتمكين القطاع الخاص من المساهمة في الارتقاء بجودة الخدمات المقدمة لسكان العاصمة وزوارها.
وتشمل الفرص المطروحة للمنافسة مبنيين تجاريين وأربع حدائق وناديًا اجتماعيًا لكبار السن، إضافة إلى 12 مصنعًا للخرسانة الجاهزة، ومحطة وقود، وموقف متعدد الأدوار ومنشأة لتقديم الأطعمة، وتتراوح مدد العقود ما بين 5 أعوام و25 عامًا.
وأوضحت أمانة منطقة الرياض أن الشروط الرئيسة لدخول المنافسة هي وجود سجل تجاري ساري المفعول وضمان بنكي بقيمة 25% من قيمة العطاء السنوي غير القابل للإلغاء حتى تاريخ سداد القيمة الإيجارية للسنة الأولى، مبينة إمكانية الاطلاع على كراسات الشروط والمواصفات من خلال تحميل تطبيق “فرص” أو الدخول على الموقع الإلكتروني للأمانة.