الزكاة والجمارك تُحدد ضوابط إصدار الفواتير الضريبية ومهلة الـ 15 يومًا
سلمان للإغاثة يواصل تقديم خدماته الطبية في الغيضة اليمنية
الاتحاد ينهي العلاقة التعاقدية مع بنزيما
وظائف شاغرة في مؤسسة جسر الملك فهد
وظائف شاغرة لدى شركة الحاج حسين رضا
جوجل تطلق مشروع جيني لابتكار عوالم رقمية تفاعلية
طرق تخطيط ميزانية شهر رمضان
الأخدود يتعادل مع ضيفه نيوم بهدف لمثله
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
بدأت مؤسسة “أنتونوف” الحكومية الأوكرانية بإنتاج أول نموذج من طائرة النقل العسكرية ” أن -132″ وذلك في إطار مشروع مشترك بين أوكرانيا والمملكة العربية السعودية.
وأفادت “أنتونوف” الاثنين 7 سبتمبر/أيلول أن نموذج الطائرة ” أن-132″ سيتم توريده للمملكة في الربع الثالث من عام 2016.
وكانت أوكرانيا والسعودية في وقت سابق وقعتا مذكرة تفاهم حول إنشاء مصنع مشترك لإنتاج وتطوير 80 طائرة من طراز ” أن-132″ للسعودية، حيث سيتم إنتاج الطائرة جزئيا في أوكرانيا.
وتعد الطائرة ” أن-132″ نسخة محدثة لطائرة النقل العسكري ” أن-32″ متعددة الأغراض، وسيتم تزويد الطراز الجديد بأحدث المحركات والإلكترونيات لتكون طائرة حديثة قادرة على منافسة مثيلاتها بالاستخدام من حيث معدل استهلاك الوقود، والقدرة على الإقلاع والهبوط في مختلف البيئات الجوية.