الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
استقبل المجلس البلدي لأمانة منطقة الرياض ملاحظات وشكاوى أهالي النهضة المتمحورة حول انتشار المجمعات التجارية والازدحام، الذي تتسبب به صغر مواقفها فضلًا عن الموضوعات الأخرى المتعلقة بها، وقد تابع المجلس أمانة منطقة الرياض حول هذه الملاحظات.
وجاءت إفادة الأمانة حول كل واحدة منها، إذ أوضحت حول تسبب المجمعات التجارية بالزحام المروري نتيجة لقلة المواقف فيها، أن هذه المجمعات لديها رخصة مزاولة نشاط مع التزامها بوجود المواقف الخاصة بها. ويعود الزحام الحالي في شارع سلمان الفارسي لوجود حفرية سيول تسبب مضايقة للشارع، وجرى توجيه المقاول بسرعة تنفيذ المشروع.
وحول وجود أبواب مفتوحة لهذه المجمعات تجاه بيوت السكان، بيّن كشف المختصين وجود باب واحد في أحد المجمعات مخصص للطوارئ بناء على توجيه الدفاع المدني.
وحول وضع حاويات المجمعات التجارية مقابل منازل السكان جرت مخاطبة إدارة النظافة لبيان مدى نظامية وضع الحاويات التجارية جهة الشارع السكني. وفيما يخص طلب إغلاق شارع أبي جعفر اليمامي المتفرع من شارع سلمان الفارسي أو جعله مسارًا واحدًا، فقد تم تحويل الموضوع إلى إدارة التصاميم والدراسات للنظر فيه.