القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
تجرد أب من مشاعره، وحقن طفليه بمخدر الهيروين، مبررًا فعلته الغريبة بأنه كان يرغب في مساعدتهما على النوم.
وألقت شرطة مقاطعة لانكشاير في إنجلترا، القبض على الأب، ووجهت له تهم الإهمال المزمن في حق طفليه لفترة طويلة، بحسب ما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية.
وقررت السلطات منح هيئة الخدمات الاجتماعية الوصاية على الطفلين، مؤكدة أن وجودهما في منزل العائلة يمثل خطرا عليهما؛ خاصة بعد عثور الشرطة على أسلحة في البيت، فضلا عن حديث الأب المستمر عن الانتحار.
وكان الطفلان يخضعان لمراقبة وحدة الرعاية الاجتماعية المسؤولة عن حماية القصر منذ نحو 3 سنوات، وانكشف أمر الأب، بعد ملاحظة كدمة في مكان الحقن على يدي الطفلين.
وكشفت الصحيفة البريطانية، أن الأب والأم يدمنان تعاطي المواد المخدرة، ويمارسان العنف المنزلي، ولذلك يخضع الطفلين لمراقبة هيئة مسؤولة عن حماية القصر، للشك في الصحة العقلية لوالديهما.