فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب أمير الشرقية غدا فعاليات “المنتدى اللوجستي 2021، الذي تنظمه غرفة الشرقية، بمشاركة عدد من المسئولين والخبراء والمتخصصين لمناقشة الموضوعات ذات العلاقة بالقطاع اللوجستي أحد أهم أهداف رؤية المملكة 2030م.
وسيناقش المنتدى الموضوعات المرتبطة بصناعة النقل اللوجستي، وفكرة إقامة منطقة لوجستية مكتملة الخدمات في المنطقة انطلاقاً من أهميتها ومزاياها النسبية كونها نقطة الانطلاق إلى دول مجلس التعاون الخليجي عبر البر والبحر، وتنطلق منها الصادرات والطاقة والبضائع إلى كافة دول العالم، وتشكل نقطة محورية في الاقتصاد العالمي.
وسيستعرض المنتدى كذلك المزايا النسبية التي تتسم بها المنطقة، التي تحتضن عدداً من المجمعات الصناعية البتروكيماوية الأساسية والثانوية، والمدن الصناعية في الدمام والجبيل والخفجي ورأس الخير.