الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
يُعاني اللاعب البلجيكي إدين هازارد مع الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد الإسباني، وذلك بسبب عدم المشاركة المنتظمة لكثرة إصاباته.
وقالت صحيفة Mirorr البريطانية إن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي رفض التعاقد مع اللاعب البلجيكي ليكون رابع فريق يرفضه بعد بايرن ميونخ الألماني ونيوكاسل يونايتد الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي.
ويبدو أن المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد يسعى للتخلص منه في أقرب وقت كون اللاعب غير مؤثر فنيًا مع الفريق.

وكان النجم البلجيكي صاحب الـ31 عامًا انضم لصفوف ريال مدريد في صيف 2019 قادمًا من نادي تشيلسي الإنجليزي وبمقابل مادي وصل إلى 100 مليون يورو، لكن الدولي البلجيكي لم ينجح في التألق مع الريال في آخر سنتين وعانى كثيرًا من الإصابات.
يذكر أن هازارد شارك في 11 مباراة بمختلف البطولات مع نادي ريال مدريد في الموسم الحالي حيث مرر فقط تمريرة واحدة حاسمة لزملائه بالفريق ولم يسجل أي أهداف.