قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
أصبح مصير المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل مدرب الفريق الكروي الأول في النصر محاطًا بالغموض، وذلك بسبب الخسائر المتكررة التي عانى منها الفريق الكروي الأول في النادي.
ومنذ تولي بيدرو لـ مسؤولية تدريب الفريق الكروي الأول بـ العالمي لم يعرف طعم الفوز حتى الآن في 4 مباريات بواقع مباراة في دوري أبطال آسيا و 3 لقاءات في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث خسر العالمي من الهلال وودع البطولة الآسيوية وتعادل مع الفيحاء وخسر من الاتفاق والشباب دوريًا.

وسيواجه العالمي، فريق الرائد يوم السبت 20 نوفمبر الجاري في الجولة الـ12 من بطولة دوري المحترفين السعودي، حيث إن أي نتيجة سلبية سواء بالتعادل أو الخسارة قد تُعجل برحيل بيدرو الذي تولى المهمة قبل أسابيع قليلة خلفًا للبرازيلي مانو مينيز.
ويحتل العالمي حاليًا المركز التاسع في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة.
يذكر أن عبدالفتاح عسيري لاعب النصر كان أثار الجدل بعد مباراة الفيحاء ملحمًا إلى أن المدرب بيدرو يعتمد على اللاعبين الأجانب في تشكيلة الفريق حتى وإن كانوا في أسوأ حالاتهم الفنية ويظلم اللاعب السعودي حتى وإن كان في أفضل حالاته الفنية.