وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
القيادة توجه برقية شكر جوابية لوزير الداخلية بمناسبة تهنئته بعيد الأضحى ونجاح موسم الحج
الطاقة المتجددة تقود البحر الأحمر الدولية لتجنب 118 ألف طن من الانبعاثات الكربونية
رابطة العالم الإسلامي تدين الاقتحامات الإسرائيلية المستمرة للمسجد الأقصى
أعلنت الشركة العربية السعودية للتأمين التعاوني “سايكو”، اليوم الاثنين، تسجيل صافي خسارة 7.6 مليون ريال في الربع الثالث من 2021 .
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن سبب صافي الخسارة قبل الزكاة خلال الربع الحالي من العام 2021 مقارنة مع صافي الربح للربع المماثل من العام 2020 يعود، إلى الزيادة في صافي المطالبات المتكبدة بنسبة 14% ، والزيادة في تكاليف اكتتاب وثائق التأمين بنسبة 4% ، انخفاض في إيرادات الاكتتاب الأخرى بنسبة 90% ، وانخفاض صافي ربح استثمارات أموال المساهمين بنسبة 69% نتيجة تسجيل خسائر لي انخفاض في قيمة بعض الاستثمارات بالقيمة العادلة من خلال الربح أو الخسارة خلال الربع الحالي، وانخفاض عمولة إعادة التأمين بنسبة 6 %. والزيادة في الديون المشكوك في تحصيلها بنسبة 65 % ، وانخفاض الإيرادات الأخرى بنسبة 57% .
وبالأمس أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية مرتفعًا 89.37 نقطة ليقفل عند مستوى 11841.60 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال.
وبلغت كمية الأسهم 140 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 240 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 102 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 88 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات نسيج، وهرفي للأغذية، وأبو معطي، والسعودي الفرنسي، والتعمير الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات أميانتيت، والإنماء طوكيو م، وملاذ للتأمين، وصادرات، وشمس، الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.91% و 9.98% .
فيما كانت أسهم شركات كهرباء السعودية، والإنماء، وكيان السعودية، والتصنيع، وبترو رابغ، لأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي، وكهرباء السعودية، والإنماء، وسبكيم العالمية، وكيان السعودية، هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم مرتفعًا 257.85 نقطة ليقفل عند مستوى 25221.89 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 35 مليون ريال, وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من 370 ألف سهم تقاسمتها 1939 صفقة.