الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
عدّلت وزارة المياه والكهرباء نظام مخالفات الاعتداء على منشآت وشبكات الوزارة وإصدار المخالفات والغرامات المالية، لتشمل إساءة استخدام المياه، مما يؤدي إلى تسربها خارج عقد المشترك أو غير المشترك في خدمات المياه التي توفرها الوزارة، لتشمل العقوبات منهم المشتركين في خدمات المياه والصرف الصحي، وغير المشتركين، ويحقق للفرق الميدانية سن الغرامات المالية على المشترك وغير المشترك.
وتفصيلاً، وفقاً للائحة الجديدة اطلعت “المواطن” عليه فإن وزارة المياه والكهرباء قررت تعديل الفقرة 8 من المجموعة الثالثة من مخالفات الاعتداء على منشآت الوزارة أو شبكاتها، المرفقة بلائحة المخالفات ومقدار الغرامات المالية، وتقدير التعويضات الصادرة بقرار وزاري سابق، لتكون حسب الصيغة التالية: “إساءة استخدام المياه مما يؤدي إلى تسربها خارج عقار المشترك أو غير المشترك”.
تركي الجهني
ياويلكم من الله مصورين المويه اللي تنقط من المكيف ويقولون من الخزان وجات غرامه ظلم والله أمي كل يوم لما تصلي صلاة الليل تدعي على اللي صور