بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يبدو أن مسيرة المهاجم الكاميروني الدولي فينسنت أبو بكر مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لن تستمر طويلًا.
وأشار موقع 90min العالمي، إلى أن إدارة النصر برئاسة مسلي آل معمر تدرس الاستغناء عن خدمات فينسنت أبو بكر، والتعاقد مع مهاجم أجنبي جديد بدلًا من خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وكان فينسنت أبو بكر قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الصيفي الماضي قادمًا من بشكتاش التركي في صفقة انتقال حر، وبعقد يمتد إلى 3 سنوات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وظهر فينسنت أبو بكر بشكل مميز في المباريات الأولى مع النصر، وكون ثنائية مميزة مع البرازيلي أندرسون تاليسكا، ما أثار تفاؤل الجماهير التي توقعت تألقهما اللافت هذا الموسم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، بعد خسارته ضد الشباب في الجولة الـ11؛ ولكنه يملك مباراتين مؤجلتين.
وعلى الصعيد القاري، ودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بعد خسارته أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بهدفين مقابل هدف ضمن منافسات الدور نصف النهائي.
