كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تستعد شركة “RIM”، لطرح أرخص هواتف “بلاك بيري 10” الذكية في الأسواق قريباً والتي من المتوقع أن يكون أول مستخدميها من الإمارات العربية المتحدة.
وسيتم طرح هاتف بلاك بيري Q5، للبيع ابتداءً من غد 20 يونيو في الإمارات العربية المتحدة، من خلال متجر الشركة الموجود في دبي مول.
وسيباع الجهاز مقابل 1499 درهماً أي ما يعادل 410 دولارات.
ويعمل الهاتف بنظام تشغيل بلاك بيري 10.1 ويتميز بشاشة سعوية تعمل باللمس LCD بتقنية IPS 3.1 بوصة بدقة وضوح 720×720 بيكسل.
ويعتمد الجهاز على معالج كوالكوم سنابدراجون بسرعة 1.2 جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت، بالإضافة إلى سعة تخزينية 8 جيجا بايت، يمكن زيادتها إلى 32 جيجا بايت عن طريق استخدام بطاقات ذاكرة ميكرو أس دي.
يضاف إلى ذلك، فالهاتف مزود بكاميرا 5 ميجا بيكسل في الخلف، مزودة بفلاش LED، وخاصية الضبط التلقائي، مع إمكانية تصوير الفيديو عالي الوضوح 1080 بيكسل، وكاميرا أمامية 2 ميجا بيكسل للمكالمات المرئية وبطارية 2180 ميلي أمبير في الساعة.