رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
أعلنت شركة البابطين للطاقة والاتصالات تحقيق صافي ربح بقيمة 12.6 مليون ريال في الربع الثالث من العام الجاري 2021 بانخفاض 17.3 % عن الربع المماثل من 2020.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن سبب انخفاض صافي الارباح خلال الربع الحالي بالمقارنة مع الربع المماثل من العام السابق يعود نتيجة لارتفاع نسبة تكلفة المبيعات من 86.8% في الربع المماثل من العام السابق لتصبح 88.4% خلال الربع الحالي وارتفاع مصاريف عمومية وإدارية وتكاليف التمويل .
وفي وقت سابق، أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسية مرتفعًا 104.33 نقطة ليقفل عند مستوى 11857.51 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة -وفق النشرة الاقتصادية اليومية لوكالة الأنباء السعودية لسوق الأسهم السعودية- 151 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 250 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 127 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 67 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات أنابيب، وشؤكة المعمر لأنظمة المعلومات، ومعدنية، وصادرات، وجبسكو الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات ساكو، وصناعة الورق، وشمس، ودلة الصحية، وبوان، الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 10.00% و 6.86%.
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان، والجزيرة، وكيان السعودية، والتصنيع هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي، والإنماء، وأكوا باور، والأهلي، وسابك للمغذيات الزراعية، هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) منخفضًا 203.26 نقطة ليقفل عند مستوى 24600.39 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 94 مليون ريال, وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من 680 ألف سهم تقاسمتها 4130 صفقة.