زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أسفر حادث تصادم وقع، مساء السبت، بالقرب من دوار المدرعات باتجاه طريق البديعة عن إصابة مواطنين اثنين وأربعة مقيمين فلبينيين.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة تبوك، خالد مرضي العنزي، أن فرق الهلال الأحمر بالمنطقة باشرت عند الساعة (١٩:٤٠) حادث تصادم من دوار المدرعات باتجاه طريق البديعة.
وبيّن العنزي، أنه نتج عن الحادث ست إصابات الأولى لمواطن (56 سنة) حالته حرجة، والثانية لمواطنة (17 سنة) حالتها مستقرة، والأخرى لمقيمين من الجنسية الفلبينية أحدهم حالته حرجة والثاني متوسطة، وحالتان مستقرتان.
وأكد متحدث الهلال الأحمر بتبوك، أنه تم نقل جميع الحالات للمنشآت الصحية المناسبة، حيث شاركت في ذلك ثلاث فرق إسعافية وفرقة طبية متقدمة، بمساندة فرقتي إسعاف من صحة تبوك، بجانب فرقة إسعافية من مستشفى الملك سلمان العسكري.




