السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
أنهى فريق هندسي من وزارة التعليم- اليوم الأحد- إجراءات الاستلام الابتدائي لعدد من المشروعات التعليمية، من أبرزها مشروع المبنى الجديد لإدارة التعليم، إضافة إلى مشروعين آخرين في بريم السليل والزرق، بلغت تكلفتها جميعًا قرابة الـ46 مليون ريال.
وقد حضر إجراءات تسلُّم مشروع مبنى الإدارة مدير إدارة التعليم بالإنابة الأستاذ محمد بن سعد آل جرية، والمستشار التعليمي الأستاذ أحمد الشمراني، وعدد من القيادات التربوية في تعليم بيشة.
في حين ترأّس فريق وزارة التعليم الهندسي، المهندس علي محمد آل جعفر، مساعد مدير عام المشروعات بالوزارة.
وأوضح مدير إدارة شؤون المباني بتعليم بيشة- المهندس شافي الجبيري- أن تكلفة مبنى إدارة التعليم بلغت 28.5 مليون ريال، ويتكون من برجين ومسرح بارتفاع ثلاثة أدوار، ومساحة بناء لكل دور 27 × 43 مترًا، وتم إنشاؤه على أرض بمساحة 105 × 95 مترًا.