كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد المدرب اليوناني جورجيوس دونيس- المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال- أن مواجهة فريق لخويا القطري غدًا الثلاثاء في إياب الدور ربع النهائي من مسابقة دوري أبطال آسيا، لن تكون سهلة بأي حال من الأحوال على الرغم من الأفضلية التي حققها فريقه في مباراة الذهاب بالرياض، والتي انتهت بفوز الهلال 4-1.
وقال “دونيس” خلال المؤتمر الصحفي الذي أقيم الاثنين بمقر نادي لخويا: “بالتأكيد لاعبونا يدركون تمامًا أهمية تلك المباراة وما يمثله لنا التأهل إلى الدور التالي، خاصة وأن طموحنا الأساسي هو المنافسة على لقب البطولة، وأستطيع أن أؤكد أننا أعددنا أنفسنا بشكل جيد، وجميع اللاعبين لديهم الرغبة الأكيدة في الخروج بنتيجة إيجابية”.
وتابع: “صراحة لا أخشى مطلقًا من مسألة الثقة الزائدة لدى لاعبينا في هذه المباراة؛ بسبب الاطمئنان لنتيجة مباراة الذهاب؛ لأننا بالفعل ركّزنا خلال فترة الإعداد الماضية على تهيئة لاعبينا نفسيًّا بشكل جيد، وهم يعلمون تمامًا أن المباراة ما زالت في الملعب، وأي تخاذل أو تكاسل لن يكون في صالحهم وسيسهم في تأزم موقفهم”.
وأوضح “دونيس” قائلًا: “لا أتفق مع الرأي القائل بأن الأخطاء الدفاعية للاعبي لخويا في مباراة الذهاب هي التي أتاحت لنا تحقيق الفوز برباعية؛ لأننا بالفعل أدينا مباراة جيدة، وقمنا بتنفيذ جمل هجومية ساهمت في الوصول إلى مرمى المنافس، وخلق فرص نتج عنها الأهداف الثاني والثالث والرابع على التوالي، وصحيح أنه كانت لدينا بعض الأخطاء في الشوط الأول، لكننا سرعان ما تداركنا الموقف بسرعة وعدنا بشكل أفضل في الشوط الثاني”.