خالد بن سلمان: أشكر مدير ميناء المكلا على دوره البطولي والإنساني
متحدث الأرصاد: أجواء السعودية تستقبل الموجة الباردة الثالثة
القبض على مقيم لتحرشه بحدث في نجران والتشهير به
برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم لهذه الفئة
عطل في منصة إكس لدى آلاف المستخدمين حول العالم
الجيش السوري: إعلان بلدتين في ريف حلب الشرقي منطقة عسكرية مغلقة
مايكروسوفت تعلن إيقاف دعم تطبيق Office Lens نهائيًا
وظائف بـ المعهد الوطني للتطوير المهني التعليمي للجنسين
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
كشفت شرطة منطقة تبوك تفاصيل الجثة التي عثرت عليها إحدى دوريات الأمن عصر يوم السبت الماضي بحي التعاون، بالقرب من أحد المباني طور الإنشاء.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك أنه في مساء السبت الماضي عُثر على جثة هامدة ملقاة على الأرض أمام المنطقة الصناعية بمدينة تبوك.
وأضاف: باشرت الجهات المختصة هذه الحادثة، حيث اتضح من خلال المعاينة وجود إصابة برأس المجني عليه يحتمل أنها من جراء طلق ناري ويرجح أن الجثة تم نقلها إلى المكان الذي تم العثور عليها فيه لإخفاء معالم الجريمة، وقد تم التعرف على المجني عليه، وأكدت المعلومات الأولية أنه شخص لا توجد له عداوات أو أي مشاكل مع أحـد.
وتابع: بتكثيف عمليات البحث والتحري عن الجاني وجمع المعلومات اللازمة من خلال حصر دائرة الاشتباه بكل من له صلة بالجريمة رغم غموضها وعدم وجود متهم بها إلا أنه وبفضل من الله ثم بجهود رجال الأمن المخلصين بالمنطقة وخلال أقل من (24) ساعة تم القبض على الجاني الذي اتضح بأنه سعودي الجنسية (حدث يبلغ من العمر 17 سنة)، وبسماع أقواله اعترف بأنه هو من قام بإطلاق النار على المجني عليه مما أدى لوفاته وذلك بسبب سوء تفاهم حدث بينهما، وعثر بمنزله على السلاح المستخدم بالجريمة، وقد تم كذلك القبض على رفقائه الذين كان لهم دور آخر بالقضية.
وختم ناطق شرطة تبوك بأنه جرى إيقاف جميع المتهمين تمهيداً لإحالة ملف وأطراف القضية للجهات المختصة.
خالد
ان شالله يمشي سيف ع رقبته ويتمنا الموت ومايشوفه وحسبي الله ونعم الوكيل ازهق روح بريئه
أبو حور
بشر القاتل ولو بعد حين نسأل الله لهم الرحمه وأن يصبر أهل المقتول والقاتل