الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
أعلن نادي الهلال، مساء اليوم الجمعة، عن طرحه تذاكر أولوية لـ نهائي دوري أبطال آسيا الذي يجمعه بفريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي منتصف الأسبوع المقبل.
وذكر النادي عبر حسابه في “تويتر” أنه تقرر طرح التذاكر يوم غدًا السبت، حيث تشمل التذاكر للجماهير التي اشترت تذاكر مباراة الأزرق ضد ضمك في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسوف يتم إرسال بريد إلكتروني لأصحاب تذاكر الأولوية غدًا كما يقتصر شراء تذاكر الأولوية على الدرجة الموحدة لكل حساب شخصي مستحق لـ ميزة الأولوية.
وفي وقت سابق، أعلن الزعيم، عن إصابة مدافعه علي البليهي، وذلك قبل مواجهة نادي بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي في نهائي دوري أبطال آسيا.
وكشف الحساب الرسمي لـ النادي عبر “تويتر” أن البليهي أُصيب في العضلة الضامة وخضع للفحوصات الطبية في عيادة النادي.
وتم تأجيل مباراة الزعيم والاتحاد في الجولة الـ12 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وذلك لخوض الهلال نهائي دوري الأبطال يوم الثلاثاء المقبل.