الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تراجع أسعار الدولار اليوم
ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
الشيخ الشثري: الاحترافية في إدارة الحشود تعزز تجربة الحجاج وتبرز صورة السعودية عالميًا
عبدالعزيز بن سعود يستقبل رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
أعلن نادي الهلال، مساء اليوم الجمعة، عن طرحه تذاكر أولوية لـ نهائي دوري أبطال آسيا الذي يجمعه بفريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي منتصف الأسبوع المقبل.
وذكر النادي عبر حسابه في “تويتر” أنه تقرر طرح التذاكر يوم غدًا السبت، حيث تشمل التذاكر للجماهير التي اشترت تذاكر مباراة الأزرق ضد ضمك في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسوف يتم إرسال بريد إلكتروني لأصحاب تذاكر الأولوية غدًا كما يقتصر شراء تذاكر الأولوية على الدرجة الموحدة لكل حساب شخصي مستحق لـ ميزة الأولوية.
وفي وقت سابق، أعلن الزعيم، عن إصابة مدافعه علي البليهي، وذلك قبل مواجهة نادي بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي في نهائي دوري أبطال آسيا.
وكشف الحساب الرسمي لـ النادي عبر “تويتر” أن البليهي أُصيب في العضلة الضامة وخضع للفحوصات الطبية في عيادة النادي.
وتم تأجيل مباراة الزعيم والاتحاد في الجولة الـ12 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وذلك لخوض الهلال نهائي دوري الأبطال يوم الثلاثاء المقبل.