40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أعلنت القوات المشتركة، مساء اليوم السبت، تقدمها في جنوب الحديدة وسيطرتها على مناطق إستراتيجية باتجاه محافظتي إب وتعز.
وقالت القوات المشتركة: إنها أحكمت سيطرتها على مثلث العدين شمال حيس بمحافظة الحديدة، بعد معارك عنيفة مع ميليشيات الحوثي.
وبالأمس ذكرت مصادر ميدانية أن القوات المشتركة حررت جبل عمر وسلسلة جبال الأعوج شرقي حيس، وقطعت خط حيس- العدين بمحافظة إب الذي يُعد أهم خط إمداد لعناصر الميليشيا الحوثية في مناطق جنوبي الحديدة والريف الغربي لتعز.
كما سيطرت القوات المشتركة، اليوم السبت، ناريًّا على مدينة البرح الإستراتيجية غرب تعز، وتمكنت القوات- بحسب مصادر محلية- من السيطرة على جبال الأعراف المشرفة على مدينتي حيس جنوب الحديدة ومدينة البرح مركز مديرية مقبنة التابعة لمحافظة تعز.
وسيطرت أيضًا على جبل الروينة والقضيبة ويعدان المدخل الغربي لمديرية مقبنة، فيما تقدمت قوات أخرى إلى المدخل الجنوبي لمدينة البرح، وما زالت المعارك مستمرة. وبسيطرتها على جبال الروينة والأعراف غرب تعز، اقتربت القوات المشتركة من مدينة البرح، أبرز معاقل ميليشيات الحوثي.