إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
توجه عبدالإله العمري مدافع الفريق الكروي الأول بنادي النصر، والمنتخب السعودي، بالاعتذار إلى جماهير النادي وذلك بسبب التقاطه صورة ” سيلفي” مع أحد الجماهير التي كانت حاضرة في مباراة الرائد أمس في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتداول الجمهور عبر “تويتر” صور للمدافع العمري وهو يتلقط صورة ” سيلفي” ومبتسمًا مع أحد المشجعين وذلك في مدرجات ملعب ” مرسول بارك” بجوار الأرجنتيني بيتي مارتينيز وعبدالرحمن العبيد.

وغرد العمري قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “السلام عليكم، أقدم اعتذاري لجمهور العالمي عن لقطة التصوير مع أحد المشجعين، الذي طلب مني التصوير معه بجواله الخاص، ولم أرده ولم أرد أي شخص منكم، وهارد لك لكم، ونعدكم بالأفضل في المباريات القادمة إن شاء الله وشكرًا”.
وأثارت هذه الصورة، غضب جمهور النصر وذلك بسبب اتهامهم للعمري بأنه غير مهتم بأوضاع الفريق، بسبب تراجع نتائجه بالفترة الأخيرة، وذلك منذ الخروج من نصف نهائي دوري أبطال آسيا في أكتوبر الماضي.