أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
يُكَرّم صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود -أمير منطقة القصيم- رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد “كبدك” المواطن مشاري بن محمد الوزيه، المتبرع بجزء من الكبد لابنة أحد جنودنا البواسل المرابطين على الحدود الجنوبية؛ وذلك يوم الخميس 4 ذي الحجة 1436هـ في تمام الساعة الثانية ظهراً بمكتب سموه بمقر ديوان الإمارة بمدينة بريدة، الذي تقيمه الجمعية السعودية الخيرية لمرضى الكبد “كبدك”، بحضور أعضاء مجلس الإدارة.
ويأتي هذا التكريم في إطار المشاركة المجتمعية وتنميتها لتشجيع المبادرات الخيرية والاجتماعية لدى أفراد المجتمع، وتكريس مبدأ التكافل والتكامل بين عناصر المجتمع الواحد؛ حيث إن مبادرة مشاري الوزيه تُعبّر عن كامل المعاني الإنسانية والوطنية.
يُذكر أن قصة الفتاة تناقلها المغرّدون عبر موقع وسائل التواصل الاجتماعي “تويتر” عندما تأثرت حالة ابنة أحد الجنود البواسل المرابطين على الحد الجنوبي بسبب معاناتها من فشل في الكبد، ولم تجد متبرعاً، حتى أصبحت حالتها حَرِجة؛ مما جعل المواطن مشاري الوزيه يبادر بالفحص ويتقدم للتبرع بجزء من كبده، بعد مساندة من والديْه وأصدقائه في جامعة الملك سعود.
ابوالفيصل
قبيلة الاحمري والتي ينتمي لها مشاري كباقي القبائل التي كانت ومازالت تحث أبناؤها الى التفاني في أعمال الخير.