إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
تسببت إحدى الحفر العملاقة في كيلو “٧” جنوب محافظة جدة في سقوط عدد من السيارات بها مخلفة تلفيات جسيمة، بالإضافة إلى سقوط بعض المارة ولاسيما كبار السن، بعد أن قامت بحفرها إحدى الشركات للعمل على توصيل خدماتها، إلا أنها غادرت فور انتهائها دون ردم الحفرة وسفلتة الشارع.
وقال عبدالله عبده – أحد سكان المنطقة المتضررة من الحفرة – إنها أصحبت تتربص بالجميع خاصة أثناء حلول الظلام، لافتاً إلى أن المنطقة غير مضاءة بالكامل.
وأضاف أنه شهد إحدى السيارات بعد سقوطها داخل الحفرة؛ ما تسبب بتضررها بالكامل وسط استنفار من سكان الحي في إخراجها.
إلى ذلك، رصدت “المواطن” بقاء الحفرة – حتى لحظة إعداد الخبر – رغم محاولات الجميع في التواصل مع أمانة جدة والجهات المسؤولة للحضور وتصحيح الأوضاع ولكن دون جدوى.

بدر الغامدي
حسبي الله ونعم الوكيل علا من حفرها وقام بلمشروع ومن رسا المناقصه عليه امين يارب