كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وجّهت وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد، أصحاب الفضيلة خطباء الجوامع في مختلف مناطق المملكة، بالتطرق في خطبة يوم الجمعة القادم، إلى متلازمة الشرق الأوسط التنفسية المعروفة بفيروس كورونا.
جاء ذلك في تعميم موجّه من فضيلة وكيل الوزارة لشؤون المساجد والدعوة والإرشاد الدكتور توفيق بن عبدالعزيز السديري، إلى أصحاب الفضيلة مديري فروع وزارة الشؤون الإسلامية في مختلف مناطق المملكة بهذا الشأن؛ مشيراً إلى أن هذا التعميم جاء بناء على توجيهات معالي الوزير الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ، الذي يؤكد على أهمية منبر الجمعة في توعية عموم المسلين.
وشدد التعميم على أهمية إبلاغ المصلين بالفتوى الصادرة عن هيئة كبار العلماء بشأن “كورونا”، والتي تنص على منع إدخال الإبل إلى المشاعر المقدسة، والاكتفاء بذبح البقر والغنم في الهدي والأضاحي، وعدم ذبح الإبل أو إدخالها إلى المشاعر وما حولها؛ تجنباً لانتقال العدوى.