الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
نقلت قناة العربية عن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين القول إنه شارك في تجارب على لقاح كورونا عن طريق الاستنشاق دون الإفصاح عن المزيد من التفاصيل.
من جهة أخرى اعتبر الرئيس الروسي، أن التفكير في البدء بإنتاج لقاح مضاد لفيروس كورونا للأطفال الذين تجاوزت أعمارهم سنتين أمر ضروري.
وقال الرئيس الروسي في اجتماع اليوم الأربعاء، مع أعضاء الحكومة الروسية، إن التطعيم ضد فيروس كورونا يجب أن يكون طوعيًا، خاصة للأطفال.
وأشار بوتين إلى أنه في بعض البلدان الأخرى، وعلى وجه الخصوص، في الصين، بدأوا بالفعل في العمل على لقاح للأطفال من سن الثانية.
من جانبها قالت نائبة رئيس الحكومة الروسية تاتيانا غوليكوفا إن لقاح الأطفال المذكور يخضع حاليًا لاختبارات في روسيا وسيكون جاهزًا نهاية العام الحالي في حال جرت الأمور على ما يرام بحسب روسيا اليوم.