شركة التصنيف الإعلامية والهيئة الملكية لمدينة الرياض يوقعان اتفاقية “الحي الإبداعي”
أمانة جدة تستعيد أكثر من 15 مليون متر مربع من الأراضي الحكومية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11529 نقطة
تكريم السعودية بجائزة أممية تقديرًا لجهودها في مكافحة الأمراض غير السارية
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في منطقة تبوك
خدمة رقمية جديدة عبر توكلنا للتحقق من تراخيص وتصاريح إدارة النفايات
ضبط مواطن رعي 80 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السياحة تعتمد سياسات وقواعد تسجيل العاملين وتوطين الأنشطة في المنشآت المرخصة
ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب داخل أحد مراكز المساج بحائل
القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
اتهم عدد من المواطنين المتضررين، مكتب خدمات عامة في محافظة خميس مشيط -تحتفظ “المواطن” باسمه- بالنصب والاختلاس وسرقة أموالهم.
وأوضح المواطنون أن المكتب أوهمهم باستقدام عاملات منزلية، وتم توقيع العقود، وتحصيل المبالغ من المواطنين، وبعد وعود بالوفاء واستقدام العاملات استمرت 11شهراً، توارى عن الأنظار وأغلق المكتب وأغلق جميع طرق الاتصال به.
يقول عبدالله مفرح الغامدي، أحد المتضررين، لـ”المواطن” إننا “تعرضنا لعملية نصب من قبل صاحب المكتب الذي اختفى نهائياً عن الأنظار وتقدمنا بشكوى إلى شرطة محافظة خميس مشيط بتاريخ 1436/9/6 عما تعرض له 65 مواطناً ومواطنة، وتم الرفع إلى هيئة التحقيق والادعاء العام وصدر أمر بالقبض على صاحب المكتب”.
وأضاف “حتى هذه اللحظة لم يتم القبض عليه وإيقاف معاناتنا، وأناشد باسمي وأسماء المتضررين من هذا المكتب صاحب السمو الملكي أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد، بالنظر في معاناتنا ورفع الظلم عنا والضرر الذي وقع علينا من صاحب مكتب الخدمات”.
الجدير بالذكر أن المواطن اطلعت على أوراق المتضررين الذي يبلغ عددهم 65 شخصاً ومن بينهم مواطنون من ذوي الاحتياجات الخاصة والمبالغ المحصلة من قبل صاحب المكتب.
عصام هاني عبد الله الحمصي
إن لم تستحي أفعل ما شئت :: يعني أحسن تخيس في السجن ::.