وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
سلمان للإغاثة يوزّع 1,000 سلة غذائية في الدمازين السودانية
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
أعرب البرازيلي أندرسون تاليسكا عن سعادته بقيادة النصر لتجاوز عقبة الأهلي اليوم، مؤكدًا عدم وجود أي مشاكل داخل صفوف العالمي.
وقال تاليسكا خلال تصريحاته للناقل الرسمي: “الأهلي فريق جيد وحصلنا على 3 نقاط مهمة.. اليوم كنا نملك الروح القتالية اللازمة وهذا هو المهم”.
وتابع: “أقولها بكل وضوح.. لا توجد لدينا مشاكل في النادي ونحن نركز في الملعب فقط، وعلى الإعلام عدم تصوير وجود مشاكل في النصر”، مضيفًا: “حب الانتصار كان أقوى من كل شيء ونشكر الجماهير”.
وعن رحيل المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله عن صفوف النصر، علق تاليسكا قائلًا: “هذه رؤية الإدارة.. وأنا هنا مهمتي لاعب فقط”.

ولعب الأهلي ضد النصر اليوم على إستاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز العالمي بنتيجة 2/ 1، وأحرز النجم البرازيلي ثنائية فريقه.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 17 نقطة، ليتقدم إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه مباراتان مؤجلتان، فيما تجمد رصيد الأهلي عند 15 نقطة في المركز التاسع.
