فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
قال الإعلامي الرياضي والقانوني خالد الشعلان إن الاتحاد ورط نفسه مع لاعبه سعود عبدالحميد، وذلك بعد أن مُنح الأخير إجازة مفتوحة من مباريات العميد حتى فترة الانتقالات الشتوية في يناير.
وكان الإعلامي وليد الفراج وقال بالأمس في برنامجه “أكشن مع وليد” : “عبدالحميد طلب أكثر من عرض الاتحاد، وإدارة النادي وجدت أنه لا يستحق هذا المبلغ، إدارة الاتحاد ستودعه وستمنحه إجازة من مباريات الفريق حتى فترة انتقالات يناير”.
رد خالد الشعلان على هذه الجزئية قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “خبر منح لاعب الاتحاد إجازة إذا كان صحيحًا، فإن إدارة الاتحاد ارتكبت خطأ كبيرًا سيجعل اللاعب يتجه لفسخ عقده من طرف واحد لـ سبب رياضي مشروع، فإذا بلغت مبارياته أقل من 10% فإنه وفق المادة رقم 41 يحق للاعب فسخ العقد من جانبه وليس لناديه أي تعويض أو مبلغ”.
وفي السياق ذاته، قال رياض المزهر، مراسل قنوات SSC : إن قرار استبعاد عبدالحميد عن مباراة الطائي إداريًّا وليس فنيًّا؛ وذلك بسبب تخلف اللاعب أول أمس الجمعة عن حضوره للقاء مع أنمار الحائلي رئيس النادي من أجل تجديد العقد حيث كان سيحصل على مبلغًا ماليًّا لتجديد العقد، لكن الظهير الأيمن تخلف عن الموعد ولم يحضر.