السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
كشفت تقارير إعلامية عن أن أحد لاعبي الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري مُرشح للانتقال إلى نادي النصر، وذلك بعد فسخ العقد مع المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وكانت تقارير كشفت أن اللاعب المغربي غادر النصر بعد تصرفات غير رياضية بدرت منه تجاه مدرب الفريق الكروي الأول، البرازيلي مارسيلو وإدارة النادي بسبب مقطع فيديو متداول له سخر فيه من موعد تدريبات النادي.
محمد شريف مهاجم منتخب مصر والنادي الأهلي أكد أنه تلقى عرضًا من النصر خلال تصريحات إعلامية لأحد البرامج الرياضية في مصر، مضيفًا أنه يُركز حاليًا على التألق والبقاء مع المارد الأحمر.

التقارير كشفت أن الأهلي قد يقوم بصفقة تبادلية بالتعاقد مع حمدالله، والموافقة على انتقال محمد شريف لأصفر العاصمة، في حال وافق الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني مدرب الأهلي المصري على رحيل محمد شريف صاحب الـ26 عامًا.