برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
حث مدير عام صحة عسير بالنيابة الدكتور عبدالعزيز بن أحمد آل هيجان، العاملين خلال مرابطة عيد الأضحى المبارك في المستشفيات والمراكز الصحية على مضاعفة الجهد للارتقاء بمستوى الخدمات الصحية بالمنطقة وتقديم الخدمة الصحية التي ينشدها الجميع.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير أن صحة عسير حددت كيفية العمل خلال إجازة عيد الأضحى المبارك لهذا العام 1436هـ في مستشفيات المنطقة والتي تبدأ من يوم الجمعة الموافق 4 / 12 / 1436هـ وتنتهي بنهاية يوم الاثنين الموافق 14 / 12 / 1436هـ النسبة للموظفين الإداريين والعمال والمستخدمين والموظفين السعوديين بلائحة الوظائف الصحية المشمولين بنظام الخدمة المدنية، أما بالنسبة للعاملين من غير السعوديين تبدأ المرابطة من يوم الثلاثاﺀ الموافق 9 / 12 / 1436هـ وتنتهي بنهاية دوام يوم السبت 13 / 12 / 1436هـ، على أن يُستأنف العمل بعد إجازة عيد الأضحى يوم الثلاثاﺀ الموافق 16 / 12 / 1436هـ.
وأضاف النقير أن “المديرية أصدرت تعميماً لعموم مستشفيات المنطقة يوضح نسبة العاملين خلال عطلة العيد من الإداريين والفنيين، ويؤخذ في الاعتبار تواجد الفئات الطبية اللازمة في العيادات والطوارئ بما يساهم في معالجة الحالات المرضية، وتقديم الخدمة الصحية المطلوبة”.
وواصل “في خلال المرابطة سوف تعمل العيادات في مواعيدها ﻻستقبال المرضى الذين لهم مواعيد والعمليات تعمل حسب المواعيد المعطاة للمرضى، كما أن الطوارئ تعمل على مدار الساعة”.