ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
ولي العهد يرأس وفد السعودية في القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
المركزي السعودي يعلن إطلاق خدمة الدفع Google Pay في السعودية
مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
ولي العهد يرأس وفد السعودية المشارك في القمة الخليجية الاستثنائية بالدوحة
أمين الجامعة العربية: العدوان الإسرائيلي على قطر فاق كل الحدود
أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
حديث ودي بين ولي العهد وأمير قطر مع انطلاق القمة العربية الإسلامية بالدوحة
محمد بن سلمان يصل الدوحة لترؤس وفد السعودية بالقمة العربية الإسلامية الطارئة
شاطئ المرجان في الظهران.. وجهة سياحية تجمع بين الجمال والترفيه
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن عقوبتها ضد نجم فريق النصر، الكاميروني فينسنت أبو بكر.
وأشارت اللجنة إلى أن فينسنت أبو بكر قام بركل لوحات الإعلان لملعب مباراة النصر ضد الأهلي، وتحريكها، الأمر الذي أدى إلى إلحاق الضرر بها، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير مراقب اللقاء.
ولفتت لجنة الانضباط والأخلاق إلى أنه إعمالًا للمادة 159 من اللائحة، وقياسًا على ما ورد في المادة (156-1) من اللائحة، فتم إلزام فينسنت أبو بكر بدفع غرامة مالية تُقدر بـ10 آلاف ريال في قرار غير قابل للاستئناف.
ولعب النصر والأهلي على إستاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز العالمي بنتيجة 2/ 1، وأحرز البرازيلي أندرسون تاليسكا ثنائية فريقه.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 17 نقطة، ليتقدم إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه مباراتان مؤجلتان، فيما تجمد رصيد الأهلي عند 15 نقطة في المركز التاسع.