المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
تحدث سائق مرسيدس السابق روزبرغ عن توقعاته للفائز بالفورمولا 1 هذا الموسم المقامة بالمملكة العربية السعودية.
وقال روزبرغ بطل العالم في 2016 بالرغم من المشاكل التي كانت تجمعه به قبل الاعتزال في تصريحات صحفية: “عاطفيًا أتمنى أن يكون لويس”.
وأضاف: “الأمر بالتأكيد ليس سهلًا على ماكس، لأنها المرة الأولى التي يواجه فيها مثل هذا الموقف، كما أنه ينافس السائق الأكثر نجاحًا في فورمولا 1 على الإطلاق، وفي هذا الجانب هو يستحق أعلى درجات التقدير والاحترام”.
وأشار روزبرغ أن فرستابن قد يستطيع استغلال مراحل الضعف الذي يمر بها لويس قائلًا: “عليك أن تستفيد عندما يمر لويس بمراحل ضعف، عندما يفقد الحماس أو التركيز شيئًا ما، عندها عليك بالهجوم بكل قوتك”.

وفازت السعودية بحقوق استقبال بطولة العالم للفورمولا 1 وتبدأ فعاليات مسابقة الفورمولا 1 في شهر ديسمبر المقبل بداية من يوم الجمعة 3 من شهر ديسمبر ويمتد ثلاثة أيام حتى يوم الأحد 5 ديسمبر.
