أمطار غزيرة على الجوف ومحافظاتها ولقطات توثق
نبات حميرا في الشمالية.. حضور موسمي ضمن تنوع الغطاء النباتي
المنتخب السعودي يواصل تدريباته في جدة استعدادًا للقاء مصر الودي
توقعات باستمرار الحالة المطرية واشتدادها على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
ضبط قائد مركبة تعمد صدم أخرى والفرار وعرقلة حركة السير في الرياض
انخفاض أسعار النفط بأكثر من 10% عند التسوية
إحباط تهريب 112 ألف قرص ممنوع في جازان
السعودية تتقدم إلى المرتبة الـ22 عالميًا في تقرير السعادة العالمي لعام 2026م
اقتران القمر وعنقود الثريا النجمي في سماء السعودية
سلمان للإغاثة يوزع 2.000 كيس من الأرز في الخرطوم
أبدى المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، تخوفه بشأن مستقبل نجم فريق الاتحاد، سعود عبدالحميد.
وعلق الصرامي على أزمة تجديد اللاعب مع الاتحاد قائلًا: “لجنة الانضباط.. لجنة الاحتراف رسالتي لكم مستقبل الكابتن الابن سعود عبدالحميد.. أنتم مسؤولين عنه أمام الله سبحانه وتعالي ثم أمام خلق الله”.

وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “صراع السماسرة للحصول على العمولة (قد) يتسبب في ضياع مستقبله الرياضي؛ فدخول سماسرة على الخط وبصورة مكشوفة ظاهرة خطرة”.
ورفض سعود صاحب الـ22 عامًا أكثر من مرة عرضًا قُدم من النادي للتجديد، وكان آخرها تخلفه عن اجتماع لاستلام مبلغ مالي من رئيس مجلس الإدارة أنمار الحائلي يوم الجمعة الماضية.

وسبق أن كشف المدير التنفيذي بنادي الاتحاد، حامد البلوي، تفاصيل أزمة تجديد عقد سعود، مؤكدًا أن اللاعب أبدى رغبته في الاستمرار، وانتقد وكيل أعماله ووصفه بالغير متجاوب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكد الإعلامي وليد الفراج في برنامجه “أكشن مع وليد”، بالأمس، أنه ينتظر أن يتقدم سعود عبدالحميد بالاعتذار لنادي الاتحاد وإداراته، من أجل العودة بشكل طبيعي.
