زيادة تراجع معدل البطالة في اليونان خلال مايو الماضي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط الاشتراك عند العمل لدى أكثر من جهة
#يهمك_تعرف | تقديم موعد إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
ترامب: لن نسمح للصين بالسيطرة على قناة بنما
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
زيتونة عمرها أكثر من ألفي عام تطرح ثمارها بعدما أوشكت على اليباس
أكثر من 300 ساعة عمل.. وِرث يحوّل المعامل إلى ورشة لخدمة الكعبة المشرفة
باكستان: تقدم إيجابي في المحادثات الأميركية الإيرانية بالدوحة
انفجارات وحرائق في كييف إثر هجوم روسي بالمسيّرات والصواريخ الباليستية
سفارة السعودية في واشنطن تحذر من محاولات احتيال بانتحال صفة موظفيها
تمكنت أجهزة الأمن السعودية من إلقاء القبض على 27 متهما جديدا، معظمهم سعوديون، بقضايا الإرهاب وأمن الدولة خلال الأيام الثلاثة الماضية.
وكشفت “نافذة تواصل” التابعة لوزارة الداخلية اليوم السبت أن “عدد من تم إلقاء القبض عليهم خلال الأيام الثلاثة ( 15 و 16 و 17) من الشهر الحالي بلغ 27 متهما جديدا جميعهم سعوديون، عدا متهم واحد مقيم هندي”.
وكانت وزارة الداخلية السعودية أحبطت الثلاثاء الماضي بؤرتي إرهاب في ضرما غرب الرياض، وحي المونسية شرقا، وكثفت أجهزة الأمن نهاية الأسبوع الماضي عملياتها.
وكان المتحدث الأمني لوزارة الداخلية السعودية اللواء منصور التركي اعلن الأربعاء إن “قوات الأمن تمكنت من إلقاء القبض على شقيقين من المنتمين إلى الجماعات الإرهابية خلال تبادل لإطلاق النار، وفرار آخرين في مكان آخر من العاصمة الرياض”.
عصام هاني عبد الله الحمصي
أبحثوا عن المموليين :: لقطع دابرهم ::.