أنظار العالم تتجه إلى نهائي مونديال 2026 بين إسبانيا والأرجنتين
ترامب عن مقتل جنديين أمريكيين اثنين جراء هجمات إيرانية: أمر محزن جداً
الجيش الكويتي يعلن اعتراض هجمات صاروخية ومسيرات من إيران
إسبانيا تستعد لموجة حر ثالثة هذا الصيف
“العنود الخيرية”.. إشادة دولية ببرامجها التنموية
إنجلترا توفوز على فرنسا 6 – 4 وتحصد المركز الثالث في كأس العالم 2026
عواصف رعدية وأمطار غزيرة تضرب 9 ولايات ماليزية
طقس الأحد.. رياح نشطة وأمطار رعدية وأجواء حارة في عدة مناطق
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة “إسلام آباد” بين أمريكا وإيران وتجنب زيادة التصعيد
وظائف شاغرة بـ شركة الفنار
يبدو أن الأيام المقبلة ستشهد انفراجة في المفاوضات بين سعود عبدالحميد وإدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي.
ورفض سعود عبدالحميد صاحب الـ22 عامًا أكثر من مرة عرضًا قُدم من النادي للتجديد، وكان آخرها تخلفه عن اجتماع لاستلام مبلغ مالي من أنمار الحائلي يوم الجمعة الماضية، ما فجر أزمة بين الطرفين.

وتم استبعاد سعود من قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في مباراة الطائي الأخيرة، وأكدت تقارير صحافية أنه معاقب بالتدريب الانفرادي ولن يُشارك حتى نهاية عقده مع العميد.
وأكد الإعلامي طارق النوفل أن سعود عبدالحميد طلب من شخصية هامة في الاتحاد التدخل من أجل حل خلافه مع أنمار الحائلي، مشيدًا في الوقت ذاته برئيس مجلس إدارة العميد الذي اتسم بالشخصية القوية خلال المفاوضات الرسمية.

وسبق أن كشف المدير التنفيذي بنادي الاتحاد، حامد البلوي، تفاصيل أزمة تجديد عقد سعود، مؤكدًا أن اللاعب أبدى رغبته في الاستمرار، وانتقد وكيل أعماله ووصفه بغير المتجاوب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير إعلامية مؤخرًا أن سعود عبدالحميد يعتزم التقدم بالاعتذار لنادي الاتحاد وإداراته، من أجل العودة بشكل طبيعي.
