زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
يبدو أن الأيام المقبلة ستشهد انفراجة في المفاوضات بين سعود عبدالحميد وإدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي.
ورفض سعود عبدالحميد صاحب الـ22 عامًا أكثر من مرة عرضًا قُدم من النادي للتجديد، وكان آخرها تخلفه عن اجتماع لاستلام مبلغ مالي من أنمار الحائلي يوم الجمعة الماضية، ما فجر أزمة بين الطرفين.

وتم استبعاد سعود من قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في مباراة الطائي الأخيرة، وأكدت تقارير صحافية أنه معاقب بالتدريب الانفرادي ولن يُشارك حتى نهاية عقده مع العميد.
وأكد الإعلامي طارق النوفل أن سعود عبدالحميد طلب من شخصية هامة في الاتحاد التدخل من أجل حل خلافه مع أنمار الحائلي، مشيدًا في الوقت ذاته برئيس مجلس إدارة العميد الذي اتسم بالشخصية القوية خلال المفاوضات الرسمية.

وسبق أن كشف المدير التنفيذي بنادي الاتحاد، حامد البلوي، تفاصيل أزمة تجديد عقد سعود، مؤكدًا أن اللاعب أبدى رغبته في الاستمرار، وانتقد وكيل أعماله ووصفه بغير المتجاوب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير إعلامية مؤخرًا أن سعود عبدالحميد يعتزم التقدم بالاعتذار لنادي الاتحاد وإداراته، من أجل العودة بشكل طبيعي.
