وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
حسم ناصر النني، والد المصري الدولي محمد النني، نجم آرسنال الإنجليزي الأنباء التي انتشرت مؤخرًا بشأن تفاوض نادي الاتحاد لضمه.
وعلق والد محمد النني على هذه الأنباء خلال تصريحاته لقناة “أون تايم سبورتس 2″، قائلًا: “نادي اتحاد جدة لم يتواصل معنا مطلقًا.. لم تصلنا أي عروض من السعودية، ونفس الأمر مع تركيا”.
وتابع: “نجلي قدم مباراة جيدة أمام مانشستر يونايتد وأتمنى أن يستمر في آرسنال ويجدد عقده، ولديه عروض جيدة من إيطاليا وإنجلترا، ولكنني لن أكشف عن أسماء الأندية التي تفاوضه”.
وأكدت تقارير رحيل صاحب الـ29 عامًا عن آرسنال خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، ليرتبط اسمه بالانضمام إلى صفوف الاتحاد، خاصة بعد وصول وكيل أعماله إلى جدة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعاد محمد النني للمشاركة بشكل أساسي مع الجانرز في مباراة مان يونايتد ضد آرسنال، ليكون الأبرز رغم خسارة فريقه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب مان يونايتد ضد آرسنال بالأمس على ملعب “أولد ترافورد”، ضمن منافسات الجولة الـ14 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وانتهت المباراة بفوز الشياطين الحمر بثلاثة أهداف مقابل هدفين.