السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
عانى المغربي عبدالرزاق حمدالله من تراجع المستوى بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة الأخيرة قبل رحيله بشكل رسمي.
وكان نادي النصر قد أعلن عن إنهاء تعاقده مع مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، متمنيًا له التوفيق في خطوته المقبلة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير صحة موقف الإدارة النصراوية برئاسة مسلي آل معمر بفسخ التعاقد مع عبدالرزاق، ويحق للعالمي المطالبة بالتعويض أيضًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتعرض المهاجم المغربي لانتقادات قوية من الجماهير النصراوية، بسبب المستوى المتراجع الذي ظهر عليه، بجانب إهداره أكثر من ركلة جزاء وفرص سهلة، وحمله البعض مسؤولية خسارة البطولات الموسم الماضي.
وعلق الصحافي علي الحربي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “أكثر ثلاثة لاعبين فقدهم النصر خلال آخر 20 عامًا بدون أدنى شك هم “بيتروس وأمرابط وجوليانو” مع احترامي لحمدالله”.
وتابع قائلًا: “مُشكلة بعض الجماهير يتجاهلون من يصنعون الأهداف ويُمجدون من يُسجلها فقط دعونا من العاطفة.. هؤلاء اللاعبون هم من جعلوا عبدالرزاق هدافًا؛ غابوا فغاب حمدالله عن تسجيل الأهداف”.
