الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
دراسة حديثة تكشف أسراراً عن مخ الإنسان
إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
أمين العاصمة المقدسة يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة 911 بمنطقة مكة المكرمة
قوات أمن الحج تضبط 11 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
صندوق الوقف الصحي يسهم في دعم الجاهزية الصحية لضيوف الرحمن
وزير الصحة يزور مستشفى الخدمات الطبية بوزارة الداخلية الميداني بمشعر عرفات
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 603 طلبات لخدمة الفسح الكيميائي
إصدار أول تصريح تشغيلي لتوصيل الأدوية واللوجستيات الطبية بالطائرات بدون طيار بالمشاعر المقدسة
الشؤون الإسلامية تُطلق البرنامج الدعوي بمسجد الخيف في مشعر منى
واصلت أمانة حفر الباطن زراعة النخيل في الحدائق العامة وبالتحديد في منتزه حي الصفا الجديد، رغم قرار وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان بإيقاف زراعة النخيل في الحدائق العامة والطرق والمشروعات الجديدة الذي تم تعميمه على جميع الأمانات.
وفي تصريح قبل نحو شهرين، أكد مدير عام التشجير والمنتزهات بوزارة الشؤون البلدية، فايز الفريدي، أن الوزارة عملت من خلال شراكتها الدائمة مع اللجنة الدائمة للوقاية من سوسة النخيل ومكافحتها على إصدار تعميم وزاري لجميع الأمانات يقضي بإيقاف زراعة النخيل في الحدائق العامة والطرق والمشروعات الجديدة، وتم استبدالها بقوائم من النباتات والأشجار والتركيز على الأشجار المحلية قليلة الاستهلاك للمياه لطبيعة مناخ المملكة.
وتابع الفريدي أن ذلك يأتي بالتعاون مع المركز الوطني لتنمية الغطاء النباتي باعتبار وزارة الشؤون البلدية والقروية أكبر شريك لوزارة البيئة والمياه والزراعة في تنفيذ ودعم مبادرة السعودية الخضراء.

