دوري أبطال آسيا.. مدربا الأهلي وفيسيل كوبي يؤكدان الجاهزية لنصف النهائي
رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
أقام النادي الطلابي بكليّة طب الأسنان بجامعة أم القرى، حملة بعنوان “الإحسان لضيوف الرحمن”؛ وذلك بالتعاون مع المؤسسة الأهلية لمطوّفي حجاج الدول العربية على مدى يومين متواصلين.
وأوضح عميد كلية طب الأسنان بجامعة أم القرى الدكتور محمد بياري، أن “اللهَ سبحانه وتعالى قد وهب طلاب وطالبات جامعة أم القرى شرف الجوار في مكةَ الخير، وجعل خدمة ضيوف الرحمن وسام شرف لأهل مكة يتوارثونه جيلاً بعد جيل”.
وأضاف: “الحملة تَضَمّنت إلقاء العديد من المحاضرات الخاصة بالإرشادات والتوجيهات الصحية للحجاج، والتي من أهمها: ضرورة القيام بفحص طبي شامل، وإجراء فحوصات للكشف عن حالة الحاج الصحية، مع لفت الانتباه إلى أهمية خضوع كل حاج لعلمية التطعيم ضد العديد من الأمراض الفيروسية (كالحمى الشوكية، والإنفلونزا التي تُعَدّ من الأمراض الشائعة وسريعة الانتشار)، وتناول الغذاء بانتظام”.
وتابع “بياري”: “كما تم توزيع هدايا رمزية مُمَثَّلة في حقائب تحتوي على (سجّادة صلاة، ومِسْبحة، مطويّة أذكار، شمسيّة)؛ حيث شهدت الفعاليات تفاعلاً كبيراً من الحجاج الميامين الذين بدت عليهم ملامح الغبطة والسرور”.
وأشار الدكتور “بياري” إلى أن حملة “الإحسان لضيوف الرحمن” تأتي في سياق السياسة التوعوية ومبادارات الخطة الاستراتيجية لكلية طب الأسنان بجامعة أم القرى لخدمة المجتمع المكي بشكل عام وضيوف الرحمن بشكل خاص.
ورفع “بياري” أسمى آيات العرفان والامتنان لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد، كما شكر وزير الحج الدكتور بندر حجار.