وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
انطلقت مساء أمس بطولة الرمز الرمضانية والمقامة على ملاعب مدينة الرمز بمدينة عرعر على كأس رجل الأعمال ناصر بن محمد العديلي، والتي ترعاها “المواطن” إعلامياً، وسط حضور جماهيري كثيف وبمشاركة 33 فريقاً من شتى مناطق الشمال ومحافظاتها.
وافتتحت البطولة بمباراتين، الأولى جمعت فريق المملكة بالوطني، حيث تغلب الأخير بهدف، وغلب عليها المستوى الفني المميز، فيما كانت المباراة الثانية بين فريقي الوحدة من محافظة رفحاء وفريق الفيصلي، وتغلب فريق الوحدة على الفيصلي، نظراً لوجود بعض عناصر الخبرة من نادي التضامن برفحاء.
ويقام مساء اليوم الخميس مباراتان أيضاً، الأولى تجمع القلعة مع الشباب، بينما الأخرى تجمع فريق صوير من مدينة سكاكا مع فريق السامبا.
يشار إلى أن رجل البطولة ناصر بن محمد العديلي رصد للبطولة جوائز ضخمة تجاوزت الـ150 ألف ريال، في بادرة منه لدعم رياضة منطقة الحدود الشمالية، ولشغل أوقات الشباب بما هو مفيد خلال شهر رمضان المبارك.