قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
حسم المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني للفريق الكروي الأول في الهلال، موقفه حول مغادرة بطل آسيا والعودة للتدريب في البرتغال خلال الفترة المقبلة.
ونجح المدرب البرتغالي في قيادة الزعيم للفوز بلقب دوري أبطال آسيا يوم 23 نوفمبر الماضي، وذلك بعد الفوز على فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي بثنائية دون رد سجلها ناصر الدوسري والمالي موسى ماريجا.
وأكد جارديم في تصريحاته لـ وسائل الإعلام في البرتغال أنه لا يفكر في العودة إلى بلاده بالفترة الحالية، مفضلًا استكمال مسيرته مع الزعيم.

يذكر أن الزعيم سيواجه، نادي الفيحاء في الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين، وهي مباراة مؤجلة بين الفريقين تُقام يوم الجمعة المقبلة.
ويتواجد الزعيم حاليًا في المركز الرابع في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 20 نقطة، أما الفيحاء فيتواجد في المركز الخامس برصيد 18 نقطة.