وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
أعلنت وزارة الداخلية أنه تم ضبط 42 مخالفًا لنظام البيئة في عدد من مناطق المملكة خلال الأسبوع الماضي وتم اتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم.
خلال أسبوع .. ضبط (42) مخالفًا لنظام البيئة في عدد من مناطق المملكة.
قد يهمّك أيضاً@SFES_KSA
@security_gov #لأجل_بيئة_مستدامة pic.twitter.com/951HDcc2fn— وزارة الداخلية (@MOISaudiArabia) December 6, 2021
ونشرت الداخلية مقطع فيديو يوثق جانبًا من عمليات ضبط المخالفين في عدد من المناطق.
يذكر أن القوات الخاصة للأمن البيئي ضبطت أمس مواطنًا مخالفًا لنظام البيئة لتخزينه حطبًا محليًا في محافظة رماح، وأوضح المتحدث الرسمي للقوات الخاصة للأمن البيئي الرائد رائد المالكي أنه تم ضبط المخالف وبحوزته (28) مترًا مكعبًا من الحطب المحلي، وتم تطبيق الإجراءات النظامية بحقه، وتسليم الكميات المضبوطة للجهات المختصة بوزارة البيئة والمياه والزراعة.
وبيّن المتحدث الرسمي أن عقوبة تخزين الحطب المحلي غرامة تصل إلى (16) ألف ريال لكل متر مكعب، داعيًا الجميع إلى الإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية على الرقم (911) بمنطقتي مكة المكرمة والرياض، و(999) و(996) في جميع مناطق المملكة.